今月のメニュー

本年のクリスマスディナーのご予約を承ります
ご予約は、お電話にてお願いいたします

<日程>
12月24日、25日 17:30〜20:00
<お食事>
アミューズ・冷前菜・温前菜・魚料理・肉料理・デザート
8,600円(税込、サービス料は頂きません)

メニューは、決まり次第お知らせいたします
ご参考に一昨年、昨年のメニューです
~~~ 2019クリスマスディナー~~~
・小さなお楽しみ
(うにと百合根、炙りカマスとビーツ、フォワグラと黒大根)
・平目のカルパッチョ 帆立貝とイクラ
・バターナッツのニョッキ オマールのビスク トリュフの香り
・スズキのポワレ ミルフィーユ仕立て グリーンソース
・和牛ヒレ肉のグリエ マディラソース いろいろなキノコ添え
・モワルーショコラ バニラアイスクリーム添え
・コーヒー/紅茶  国産小麦のパン

~~~ 2018クリスマスディナー~~~
・小さなお楽しみ
(フォアグラのブリュレ、大根のピンチョス、カサゴの焼きカルパッチョ)
・サーモンとジャガイモのテリーヌトリュフ風味
・蟹とかぶのキャベツ包み クリームソース
・平目のアンクルート 春菊のソース
・和牛ヒレ肉のステーキ 赤ワインソース 三浦野菜
・クールショコラ・オ・セル バニラアイスクリーム添え
・コーヒー/紅茶  国産小麦のパン

ご予約お待ちしております

 

『HAYAMA せた亭』では、月毎に旬の食材をつかったメニューをご提供しています。
ぜひ、葉山ならではの豊かな味をお楽しみください。

現在、縮小営業中につきご予約状況に合わせて食材調達をしております。

コース料理をご希望のお客様は、前日までのご予約をお願いいたします。

food

drink

ann

top