今月のお食事メニュー

コース料理 *ランチタイム・ディナータイム共通
c
Aコース 2,200円

◆ 一口オードブル
◆ 前菜:本日の魚介のマリネ レムドレソース
◆ メイン お選び
(以下2点のどちらか)
・ 季節のお魚のポワレ
・ 豚三枚肉のグリル マスタード味噌ソース
※信州安曇野そば(プラス550円)
◆ デザート お選び(以下3点のいずれか)
・ 小豆のババロア
・ ガトーショコラ
・ マスカルポーネのレアチーズケーキ
◆ 飲み物 お選び
・ コーヒー または 紅茶

Bコース 3,500円
◆ 一口オードブル
◆ 前菜:本日の魚介のマリネ レムドレソース
◆ 季節のスープ
◆ メイン お選び(以下3点のどちらか)
・ 季節の魚のポワレ
・ 牛頬肉赤ワイン煮
・ 和牛ヒレ肉のステーキ ソージャソース(プラス1,800円)
※信州安曇野そば(プラス550円)
◆ デザート お選び(以下3点のいずれか)
・ 小豆のババロア
・ ガトーショコラ
・ マスカルポーネのレアチーズケーキ
◆ 飲み物
・ コーヒ または 紅茶

Cコース 5,200円~
◆ 一口オードブル
◆ 前菜:季節の魚介のマリネ レムドレソース
◆ 季節のスープ
◆ 魚料理:季節の魚のポワレ
◆ 肉料理:牛ほほ肉赤ワイン煮
または 和牛ヒレ肉のステーキ ソージャソース(プラス1,800円)
◆ 信州安曇野そば
◆ デザート お選び(以下3点のいずれか)
・ 小豆のババロア
・ ガトーショコラ
・ マスカルポーネのレアチーズケーキ
◆ 飲み物
・ コーヒ または 紅茶

ランチタイムには ランチセットもございます
menu
ランチセット 1,500円 

◆ 季節のスープ
◆ メイン お選び(以下3点のいずれか)
・ 本日の魚料理
・ 鶏もも肉のきのこクリーム煮
・ ロールキャベツ トマトチーズグラタン
◆ プチデザート
※プラス380円でコースのデザートに変更できます
◆ 飲み物
・ コーヒー または 紅茶